Glasgow 2016 – Esordio contro la Romania

squadraLa Nazionale Solidale gioca la sua prima partita. Il risultato non è entusiasmante (12-1), ma l’avversario è un osso duro.

La squadra parte bene contro una squadra forte come la Romania.

Solo alla fine del primo tempo arrivano i gol, che hanno fatto innervosire il team. I ragazzi forse hanno sentito troppo l’emozione della prima partita. Il risultato è comunque bugiardo per quello che si è visto effettivamente in campo e che la squadra ha dimostrato.

Durante il secondo tempo la squadra accusa il ritmo elevato, che le ha tolto un po’ di fiato.

La Romania è stata comunque brava a sfruttare le distanze e gli spazi lasciati in difesa per aumentare il vantaggio.

Per l’Italia ha segnato Emanuele Brio, con un gran tiro nel sette passando la palla tra due difensori avversari.

Si tratta solo della prima sfida… Domani ci attendono Svizzera e Olanda!